Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Салат из брокколи и ветчины

Ингредиенты:
Брокколи — 200 гр.,
Ветчина — 150 гр.,
Грибы маринованные — 200 гр.,
Огурец свежий — 1 шт.,
Майонез.

Способ приготовления:
Брокколи отварить минут 5 в подсоленной воде, сливаем её и даем ей остыть.
Маринованные грибы мелко режем и вылавливаем немного лимонного сока.
Посолили, поперчили немного и оставить на 30 минут настояться.
Ветчину порезали соломкой.
Брокколи разобрали на мелкие соцветия, если они крупные, то порезали.
Огурец так же порезать соломкой.
Все ингредиенты перемешали.
Перед подачей заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100