Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Салат с авокадо, креветками и грейпфрутом

Ингредиенты:
1 шт. авокадо,
1/2 шт. крупного грейпфрута,
200-300 гр. отваренных креветок,
1 ст. ложка оливкового масла,
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Отварить креветки.
Очистить грейпфрут от кожицы и пленок, порезать дольки на части.
Разрезать зрелый авокадо пополам, извлечь косточку, а мякоть порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, иначе мякоть потемнеет.
Авокадо, креветки и грейпфрут смешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100