Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воды.

Салат из овощей с морским коктейлем

Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов - 400гр.;
Масло сливочное - 30гр.;
Лук красный салатный - 1/2 луковицы;
Перец болгарский - 1 шт.;
Помидоры - 2 шт.;
Зелень,
Лимонный сок - 2-3 ст.ложки,
Масло оливковое, соль,
Молотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи помыть, обсушить.
Перец и помидоры разрезать, удалить семена и мякоть из помидор.
Лук тонко нарезать, ошпарить кипятком и дать воде стечь.
Перец и помидоры нарезать тонкими полосками.
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить морской коктейль и обжаривать морепродукты, пока не выпариться вся жидкость. Снять сковороду с плиты и оставить морепродукты остывать.
В салатник сложить морепродукты, овощи, зелень, приправить солью и полить лимонным соком, добавить 1-2 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
На тарелку положить лист зеленого салата и на него горкой салат из морепродуктов.
Салат можно украсить маслинами или оливками.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100