Если засохший сыр положить в кислое молоко, он станет мягким и свежим.

Салат из авокадо с курицей и брынзой

Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.;
Зеленый салат листовой - 1 пучок;
Авокадо - 1 шт.;
Брынза Фетакса от Хохланд - 1/2 упаковки;
Маслины (без косточек) - 1/2 банки;
Лимон (сок) - 1 ст.л.;
Соль, оливковое масло - по вкусу.

Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль на две одинаковые части.
Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо.
Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить и порвать на не очень крупные части.
В салатник положить листья зеленого салата, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и порезанную на куски брынзу.
Заправить салат солью и оливковым маслом.
Салат перемешать, все готово!

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100