Свежие огурцы хорошо хранятся в холодильнике в кастрюле или банке, закрытые крышкой.

Рагу из баклажанов и овощей

Ингредиенты:
Баклажаны - 2-3 шт.,
Картофель - 2-3 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Морковь - 2 шт.,
Капуста бело качанная - 300 гр.,
Помидор (крупный) - 1 шт.,
3 ст.л. растительного масла,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Все овощи почистить и вымыть. Баклажаны, картофель и капусту порезать крупными кусками, а лук и морковь порезать мелко.
Баклажаны, картошку и капусту по отдельности обжарить на сковороде в растительном масле, а затем сложить слоями в глиняные горшочки.
Помидоры порезать и протереть через сито. Лук и морковь немного обжарить на сковороде с растительным маслом и затем добавить протертое пюре из помидора. Обжарить не много все вместе, посолить и поперчить.
Затем залить получившейся смесью содержимое горшочков и поставить в духовку разогретую до 150 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100