Сваренное несколько дней назад яйцо будет казаться только что приготовленным, если опустить его на 15-20 с в кипяток.

Баклажаны тушеные с овощами

Ингредиенты:
4-5 шт. не крупных баклажанов,
5-6 шт. мелких помидор,
1 ст.л. муки,
2 шт. луковицы,
2-3 ст.л. растительного масла,
1-2 зубчика чеснока,
Зелень петрушки для украшения,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать не толстыми кружками, посолить оставить на 15-20 минут, для того чтобы вышла горечь.
Затем баклажаны промыть в холодной воде, отжать, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
В глиняный горшочек, смазанный маслом выложить слоями баклажаны, лук, затем снова повторить слои. На верхний слой положить порезанные дольками помидоры.
Ставим горшочки в духовку разогретую до 150 градусов на 10-15 минут.
Вынимаем, посыпаем толченым чесноком и мелко резанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100