Всю стеклянную посуду - стаканы, вазы - можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.

Баклажаны с помидорами

Ингредиенты:
3 шт. баклажанов,
3-4 шт. помидор,
1 ст. ложка муки,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки резанной зелени петрушки,
Молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Помытые баклажаны разрезать небольшими кусками, посолить и оставить на 30-40 минут, чтобы вышла горечь.
Потом баклажаны отжать обсушить, присыпать мукой, обжарить с обеих сторон в большом количестве растительного масла, слегка остудить.
Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, удалить кожицу, а мякоть измельчить.
Глиняные горшочки хорошо смазать маслом, положить в них помидоры, а потом баклажаны, посолить, посыпать молотым перцем и петрушкой, поставить в разогретую духовку и запекать на среднем огне в течение 40-45 минут.

Гарнир готов!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100