Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Тушеные овощи

Ингредиенты:
2 шт.помидор,
1 шт. перец болгарский (крупный),
3 шт.картофель,
1 небольшой качаник цветной капусты,
1 шт. луковица,
1 шт. (крупная)морковь,
Масло растительное,
Горошек консервированный 1 банка (маленькая 100гр.),
Специи по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи нарезать произвольными кусками, поместить в жаропрочную посуду (горошек консервированный не добавлять), налить небольшое количество масла - перемешать.
Посуду с овощами поставить на нижнюю решетку духового шкафа, добавить немного кипятка, закрыть крышкой и готовить 35-40 минут, при температуре 250 градусов. Можно включить режим вентиляции.
За 5 минут до приготовления, высыпать к овощам горошек (прогреть его).

Овощной гарнир готов! Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100