В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Салат огуречный

Ингредиенты:
2 свежих огурца,
0,5 красной салатной луковицы,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Огурцы вымыть, нарезать кусочками толщиной 3 см.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Сложить овощи в салатную миску.
Заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и перцем по вкусу.
Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на минут 20-30 настояться.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100