Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Семга запеченная с овощами

Ингредиенты:
700 гр. филе норвежской семги,
4-6 картофелин среднего размера,
4 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 сладкий перец,
2 помидора,
соль, перец по вкусу,
сметана.

Способ приготовления:
Подготовить овощи:
Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить.
Сладкий перец нарезать длинными полосками.
Помидорки нарезать кружочками или кусочками.

Филе семги режем на четыре одинаковых куска.
Небольшим количеством сметаны мажем 4 листа фольги, выкладываем на них лук, картофель, чеснок, перец и помидоры. Солим и порчим. На каждый лист укладываем кусок филе. Рыбу тоже солим, перчим и сверху смазываем оставшейся сметаной.
Семгу обернуть фольгой, скрепляя края фольги, и уложите на противень.
Запекайте в духовки до полной готовности при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100