2-3 столовые ложки сахарного песка, добавленные в тесто, сделают блины более хрустящими и окрасят в нежный золотистый цвет.

Домашние чебуреки с мясом

Ингредиенты:
Ингредиенты:

Для теста:
Вода - 0,5 л.,
Соль - 1/2 ч.л.,
Мука - 4-6 стаканов.(чтобы тесто было плотным.)

Для начинки:
Свинина - 250гр.,
говядина - 250 гр.,
Луковица - 1 шт.,
Вода - 3 ст.л.,
Соль, перец по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
В чуть теплой воде развести соль, добавить муку (просеянную) и замесить тесто. Когда тесто хорошо вымесите, поставить его подходить накрыв полотенцем на 15-20 минут.

Для начинки:
Мясо пропустите через мясорубку, лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистой корочки. Жаренный фарш и мясо соединить, посолить, поперчить и добавить немного воды.

Тоненько раскатать подошедшее тесто и нарезать его кружочками диаметром сантиметров 20.
На одну сторону лепешечки положить начинку и накрыть другой стороной, края хорошо защепить.
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100