Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Пирог с капустой и яйцом

Ингредиенты:
Для теста:

Сметана - 200 гр.,
Майонез - 200 гр.,
Мука - 200 гр.,
Сахар - 1 ч.л.,
Разрыхлитель - 1 пакетик,
Яйцо - 3 шт.,
Маргарин для смазывания противеня.

Для начинки:

Капуста - 300 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Сливочное масло для тушения,
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Яйца взбить, добавить сметану, майонез, муку, сахар, разрыхлитель (или соду погасить в уксусе) и хорошо все перемешать, до однородной массы.

Готовим начинку:
Капусту и лук нарезать, посолить и потушить на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца сварить в крутую, очистить и мелко порезать. Капусту и лук немного охладить, перемешать с яйцом.
Глубокий противень (если такового нет, то можно готовить в форме для выпечки или в сковороде с глубокими краями) смазать маргарином, вылить на него половину теста. Затем равномерно выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.
Духовку разогреть до 200 градусов поставить в неё противень и выпекать 15-20 минут.

Готово!!! Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Татьяна
Дата: 21.02.2017
вскуснятина)
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100