Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

Слоеный пирог с рыбой и картофелем

Ингредиенты:
500 гр. слоеного теста (можно использовать дрожжевое),
200 гр. филе рыбы (судак, горбуша, и т.д.),
400 гр. картофеля,
150 гр. лука,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко покрошить. Картофель нарезать пластиками.

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить. На картофель выложить лук На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

Далее сделать надрезы, шириной 3 см вдоль по тесту. Затем полоски "переплести". Должна получиться плетенка.

Перенести пирог на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100