Тесто быстрее подойдет, если воткнуть в него несколько трубочек макарон.

Пирог с рыбой

Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. сметаны 15%, 200 гр. майонеза (любого), 1 сырое яйцо, 1 п. разрыхлителя, 5 ст. л. муки.

Для начинки:
1 банка горбуши или лосося, 4-5 вареных яиц, лук репчатый (обжарить).

Способ приготовления:

Все компоненты для теста перемешать, чтобы было без комочков. Тесто получится жидковато (не пугайтесь, так и должно быть).

Половину вылить в предварительно разогретую форму. Сверху аккуратно выложить начинку (рыбу хорошенько размять, добавить жареный лук сколько не жалко, порезать и добавить в рыбу яйца).

Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку.

35 минут можно смело не заглядывать, духовка должна работать на 170 градусов.

Пирог получается очень вкусным и нежным, но если вы захотите его переложить, надо быть предельно внимательным и осторожным, поскольку он очень мягкий. Советую на дно формы положить фольгу или бумагу для выпечки, чтобы было за что ухватиться при перекладывании, или дать пирогу хорошо остыть.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100