Молодой картофель легко очиститься, если его ненадолго положить сначала в горячую воду, а потом - в холодную.

Бантики из слоеного теста

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 1 уп.,
Масло подсолнечн.,
Сахарная пудра.

Способ приготовления:

Я обычно делаю для своих домашних конвертики из уже готового слоеного теста.

На чистом, немного посыпанным, мукой столе раскладываем пласт размороженного слоеного теста.

Складывает его пополам 2 раза и хорошо снова раскатывает скалкой. Такую процедуру можно проделать несколько раз, тогда у теста будет больше слоев и оно пышнее поднимется.

После этого нарезаем пласт теста на квадраты и один раз перекручиваем каждый квадратик (делаем кусочек теста в виде бантика), выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в течении 15-20 минут.

Извлекаем противень из духовки, выкладывает бантики на блюдо и сверху, по вкусу посыпаем сахарной пудрой.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Ира
Дата: 24.02.2013
Обалденная вещь:-) . Спасибо. Очень просто и вкусно.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100