Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Блинчики

Ингредиенты:
500 мл. молока,
2 яйца,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сахара,
200 гр. муки,
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды),
соль.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко и снова перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.

Когда низ блина поджарится, его надо перевернуть. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.

Приятного аппетита!



Мир Блинов - все рецепты блинов: блинчики, блины, оладьи.

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100