Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Конвертики с курицей

Ингредиенты:
Слоеное тесто 1 листочек,
Куриное филе 250 гр.,
Лук - 2 небольших головки,
3-4 шампиньона,
2 яйца,
150 гр. сыра.

Способ приготовления:

Нарезаем филе на 9 небольших кусочков, обваливаем его в соли и любимых специях. Обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон в течение 1-2 мин. Отложим в сторону.

На этом же масле обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны до слегка золотистого цвета. Снять с огня, охладить.

Добавить 2 желтка и натертый сыр. Перемешать.

Раскатать тонко листик слоеного без дрожжевого теста. Разрезать на 9 квадратов Смазать края квадратиков белком, чтобы конвертики не расклеились.

В серединку кладем смесь из лука, грибов и сыра Сверху - кусочек курицы. Наверх курицы еще раз кладем фарш. Склеиваем в виде конвертиков Смазываем верх желтком (можно немного оставить от фарша).

Выкладываем на пекарскую бумагу Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100