Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Пончики

Ингредиенты:
250 гр. муки,
30 гр.сахар,
3 шт.яйцо,
10 гр.дрожжей,
200 гр.молока,
1 стакан растительного масла.

Способ приготовления:

Муку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымесить до появления воздушных пузырьков.

Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить.

Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске (так, что бы тесто добрало нужное количество муки. Тесто не должно прилипать к рукам!)

Вырезать лепешки толщиной в 1 см(или какую не будь другую форму) и снова поставить в теплое и темное место еще на 30 минут.

Когда готовые фигурки хорошо подойдут их можно жарить!

Приятного аппетита!!!

С двух сторон не более 10 секунд с двух сторон!

Готовые пончики можно посыпать пудрой, полить шоколадом или во внутрь шприцем залить крем!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100