Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Пицца с шампиньонами и зеленым горошком

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 250 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 2 шт., дрожжи — 25 гр., сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 мл., соль.

Начинка для пиццы:
шампиньоны — 200 гр., ветчина —150 гр., горошек зеленый — 300 гр., виноград (кислых сортов) — 200 гр., майонез — 4 ст. ложки, помидоры — 4 шт., петрушка (зелень), соль.

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт и выложить на противень.
Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать на половинки и удалить косточки, помидоры порезать крупными дольками.
Смешать зеленый горошек, шампиньоны, виноград и выложить на тесто.
Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры.
Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки. Запекать в горячей духовке 20—25 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100