Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае - простой бумагой).

Пицца с плавлеными сырками

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 200 гр., масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 гр., сахар — 0,5 ч. ложки, вода — 100 гр., соль.

Начинка для пиццы:
сыр плавленый — 300 гр., сыр (твердый) — 200 гр., мясо (или рыба) — 100 гр., сметана — 200 гр., чеснок — 3 зубка, соль — 0,5 ч. ложки.

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти и еще раз тщательно вымесить.
После чего тесто раскатать в тонкий пласт, выложить не противень, смазанный жиром, загнув края по бокам. Отварное филе курицы или говядины пропустить через мясорубку.
Если для начинки берется рыба отварная или консервы в масле, то их надо измельчить.
Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на терке.
Чеснок измельчить, добавить сметану и перемешать.
За тесто равномерным слоем выложить плавленые сырки, на них положить мясную или рыбную начинку, залить сверху смесью из сметаны с чесноком и посыпать пишу тертым сыром.
Запекать в духовке на среднем огне 35 — 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100