Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воды.

Пицца по-деревенски

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 300 гр., картофель — 300 гр., масло сливочное (или маргарин) — 50 гр., сыр (тертый) — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., дрожжи — 20 гр., молоко (теплое) — 110 гр., перец черный молотый, соль.

Начинка для пиццы:
сыр плавленый — 300 гр., сыр твердый — 50 гр., колбаса — 50 гр., ветчина — 50 гр., яйца — 2 шт., молоко — 200 гр., перец черный молотый, соль — по вкусу.

Способ приготовления:
Отварной картофель пропустить через мясорубку, выложить на доску и тщательно перемешать с мукой.
В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем и добавить дрожжи, разбавленные теплым молоком.
Замесить нежное тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. После чего тесто раскатать на столе или доске в пласт, положить на сковороду диаметром 24 — 26 см и высотой стенки 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.
В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, плавленые сырки, сыр, добавить взбитые яйца, молоко, тертый сыр, перец, соль и тщательно все перемешать.
Полученную начинку равномерно выложить на тесто, закрыть его по краям и запекать в горячей духовке 40 — 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100