Если готовите кабачок, не выбрасывайте семена – промойте и прокалите их в духовке так же, как тыквенные. Вкус почти тот же.

Пицца с сыром

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 250 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 1 шт., молоко — 120 гр., соль — 3 гр.

Начинка для пиццы:
сыр швейцарский — 150 гр., яйца — 3 шт., молоко — 120 гр., перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Приготовить нежное слоеное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыв дно и стенки.
Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком. Загнуть по краям, поставить и духовку с умеренной температурой на 40 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100