Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Пицца с тунцом и помидорами

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная - — 250 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 2 шт., дрожжи — 25 гр., сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 гр.

Начинка для пиццы:
Тунец (консервы) — 185 гр., масло оливковое — 2 ст. ложки, майонез — 3 ст. ложки, маслины — 2 ст. ложки, помидоры (крупные) — 4 шт., перец сладкий (стручки) — 2 шт., петрушка (зелень), перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, чуть загнув края.
Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто.
Сверху положить нарезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян, нарезать полукольцами, посыпать им пиццу, украсить маслинами и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Сверху политы маслом, смазать майонезом и запекать в горячей духовке 15 — 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100