Вареную в мундире картошку можно проткнуть вилкой в нескольких местах - она не растрескается.

Пицца с рыбой и авокадо

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 250 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 2 шт., дрожжи — 25 гр., сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 гр.

Начинка для пиццы:
треска (филе) — 600 гр., крабы — 100 гр., салака в масле (филе) — 30 гр., вино белое — 70 гр., уксус — 3 ст. ложки, масло растительное — 2 ст. ложки, авокадо — 3 шт., салат листовой — 1 кочан, лук репчатый — 1 шт., сахар — 1ч. ложка, лист лавровый, перец черным молотый, соль.

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром.
Филе трески отварить в 1 литре воды, приправив солью, перцем, лавровым листом и 1 ст. ложкой уксуса, остудить.
Листья салата и кресс-салата вымыть, отделить от стеблей, порезать и заправить оставшимся уксусом. Мелко нарезать филе трески, салаки и лук. Авокадо порезать дольками, очистить от семечек, полить белым вином и оставить на 15 минут.
Выложить на тесто салат, сверху рыбу, затем крабов, посыпать луком. Сверху положить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100