Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Пицца с макаронами и креветками

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 250 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 2 шт., дрожжи — 25 гр., сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 гр., соль.

Начинка для пиццы:
макаронные изделия фигурные — 200 гр., креветки (вареные) — 400 гр., сыр (тертый) — 100 гр., сметана — 200 гр., лимон (сок) — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., петрушка (зелень), укроп, соль.

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, слегка загнув края.
Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук, залить лимонным соком и оставить на 15 — 20 минут.
После чего выложить на тесто, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 — 20 минут.
Готовую пиццу украсить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100