В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Пицца с сельдью и стручковой фасолью

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 250 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 2 шт., дрожжи — 25 гр., сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 гр., соль.

Начинка для пиццы:
сельдь малосоленая (филе) — 8 кусочков, фасоль стручковая — 600 гр., картофель — 4 шт., лук репчатый — 2 шт., майонез — 4 ст. ложки, соль.

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень.
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко нарезанные сельдь и лук перемешать и выложить вторым слоем начинки.
Фасоль, предварительно ошпаренную кипятком, подсушить и выложить следующим слоем. Пиццу смазать майонезом и запекать 20 — 25 минут при температуре 200°С.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100