Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Пицца с тунцом и маслинами

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 200 гр., масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 гр., сахар — 0,5 ч. ложки, вода (теплая) — 100 гр., соль — 0,5 ч. ложки.

Начинка для пиццы:
Тунец в растительном масле — 300 гр., сыр твердый (тертый) — 300 гр., сыр «Пармезан» (тертый) — 2 ст. ложки, помидоры — 1 кг., лук репчатый — 4 шт., маслины — 30 шт., чеснок, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.
Помидоры нарезать на мелкие кусочки, добавить измельченный чеснок, тертый сыр «Пармезан», перец, соль — по вкусу и тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на тесто, сверху разложить мясо тунца, разделенное на мелкие кусочки, маслины и лук, порезанный кольцами.
Пиццу посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100