Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-2 столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Пицца с копченой рыбой

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 280 гр., дрожжи — 25 гр., масло сливочное — 50 гр., сахар — 2ч. ложки, яйца — 3 шт., молоко — 100 гр., соль.

Начинка для пиццы:
рыба (копченая) — 250 гр., сыр (твердый) — 50 гр., яблоки (кислых сортов) — 3 шт., сметана — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., лист лавровый, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Замесить тесто из муки, дрожжей, растворенных в теплом молоке, яиц, сахара и тщательно вымесить, чтобы не было комков.
Добавить слегка подогретое масло и еще раз вымесить. Дать тесту подойти. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
Лук мелко нарезать и слегка подрумянить в сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Равномерно слоями по всей поверхности выложить лук, затем рыбу.
Сверху смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблок и приправить сухими специями. Посыпать пиццу тертым сыром и запекать в горячей духовке 20 — 25 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100