Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Пицца с индейкой

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 400 гр., дрожжи — 20 гр., вода — 200 гр., масло растительное — 4 ст. ложки, соль.

Начинка для пиццы:
мясо индейки — 400 гр., масло сливочное или маргарин — 50 гр., помидоры — 400 гр., сыр овечий — 250 гр., перец сладкий (стручки) — 4 шт., фасоль стручковая — 100 гр., кукуруза (маринованная) — 100 гр., сыр твердый (тертый) — 200 гр., майонез — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром.
Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто.
Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры.
Порезанный кубиками овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки.
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100