Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Пицца с мясным фаршем

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 350 гр., дрожжи — 20 гр., сахар — 1 ч. ложка, молоко — 3-4 ст. ложки, яйца — 2 шт., маргарин — 40 гр., соль.

Начинка для пиццы:
масло растительное — 50 гр., фарш мясной — 250 гр., помидоры (очищенные от кожицы и нарезанные кружочками) — 400 гр., лук репчатый — 2 шт., сыр плавленый — 125 гр., перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его во всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать подойти и смазать растительным маслом.
Мясной фарш равномерным слоем положить на пласт теста, покрыть его кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками или кружками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями.
Выпекать на среднем огне.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100