Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Пицца с бараниной и помидорами

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 200 гр., сахар — 20 гр., масло сливочное — 135 гр., яйцо — 1 шт., соль — 4гр.

Начинка для пиццы:
баранина (постная) — 250 гр., рис — 250 гр., сыр твердый — 200 гр., яйцо — 1 шт., помидоры — 5 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубка, перец черный молотый, соль — 2 гр.

Способ приготовления:
Слоеное тесто раскатать в пласт и выложить на противень.
Баранину порезать соломкой, лук кольцами, смешать, добавить отварной рис, рубленый чеснок с вареным яйцом, соль, перец, еще раз перемешать и ровным слоем выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры, тщательно размять и покрыть начинку полученной томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в горячей духовке 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100