Если сушеные грибы подержать несколько часов в чуть подсоленном молоке, они станут как свежие.

Пицца с беконом и цветной капустой

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 250 гр., сахар — 30 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 2 шт., сметана — 125 гр., соль — 3 гр.

Начинка для пиццы:
бекон — 200 гр., творог нежирный — 600 гр., капуста цветная — 300 гр., яйца — 2 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром. Бекон порезать кубиками и выложить на тесто.
Морковь и лук порезать кружочками, смешать, добавить порезанную на небольшие кусочки цветную капусту, соль, перец и выложить ровным слоем на бекон.
Творог смешать со взбитыми яйцами и покрыть этой смесью поверхность пиццы. Запекать в горячей духовке 25—30 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100