Чтобы удалить лишнюю горечь из репчатого лука, его после резки на некоторое время нужно поместить в холодную воду.

Пицца Провансаль

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 200 гр., дрожжи — 20 гр., вода (теплая) — 110 гр., масло растительное — 4 ст. ложки, соль.

Начинка для пиццы:
сыр рикотта — 70 гр., сыр моццарелла - 70 гр., ветчина - 50 гр., карбонад - 50 гр., маринованная говяжья вырезка - 50 гр., помидоры — 2 шт., кабачок цукини - 100 гр., свежие шампиньоны - 100 гр., жареные чеснок и лук - 3 ст. ложки, жареный красный перец - 3 ст. ложки.

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным маслом, посолить.
Вымесить тесто и поставить подходить примерно на 30 минут. Обжарить лук, чеснок и красный перец. Остальные ингредиенты начинки нарезать и смешать с тертым сыром и жаренными овощами.
Тесто раскатать на смазанном маслом противне и выложить на него начинку. Поставить пиццу в нагретую духовку и выпекать при 180°С приблизительно 40 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100