Овощное рагу, жареные или запеченные овощи легко превращаются в суп-пюре, если измельчить их в блендере, добавить воды или бульона и подогреть.

Пицца с помидорами

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 350 гр., дрожжи — 20 гр., сахар — 1ч. ложка, молоко — 100 мл., яйца — 2 шт., маргарин — 40 гр., соль.

Начинка для пиццы:
помидоры — 500 гр., сыр — 200 гр., лук репчатый — 4 шт., масло растительное — 5 ст. ложек, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать его и разместить по всей поверхности противня. Порубленный лук пожарить в растительном масле, снять с огня и перемешать с кубиками сыра. Полученную массу равномерно уложить на поверхности теста, покрыть сплошным слоем из кружков помидоров. Приправить солью и перцем. Выпекать на хорошем среднем огне. Кроме того, можно использовать и нарезанные кружками 2 сардельки.
Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100