Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Пицца с овощами

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 300 гр., масло сливочное — 150 гр., яйцо — 1 шт., вода — 20 гр., соль.

Начинка для пиццы:
сало копченое — 200 гр., сыр твердый — 200 гр., масло сливочное — 50 гр., сметана — 100 гр., молоко — 200 гр., яйца — 3 шт., спаржа — 50 гр., лук-порей — 150 гр., лук репчатый — 2 шт., морковь — 2-3 шт., помидоры — 3 шт., петрушка (зелень) — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль — 5 гр.

Способ приготовления:
В просеянной муке сделать лунку, положить в нее размягченное сливочное масло, яйцо, соль и столовую ложку воды, вымесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить на 2 часа в холодильник. Затем тесто раскатать в пласт, вырезать круг и выложить в форму или глубокую сковороду, смазанную жиром, загнув по краям. Спаржу проварить 10 минут в кипящей соленой воле. Нарезать сыр на мелкие ломтики, мелко нарезанные помидоры спассеровать в сливочном масле.

Отдельно друг от друга спассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, лук-порей и морковь. На тесто выложить тонко нарезанные ломтики сала, на него положить сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу и залить смесью из сметаны, молока, яиц, соли и перца.

Сверху пиццу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Запекать в духовке при средней температуре 1 час 15 минут. К столу подавать горячей.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100