Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Вареники ленивые

Ингредиенты:
400 гр. творога,
2 яйца,
1 столовая ложка сахарного песка,
Соль,
3-4 ложки муки.

Способ приготовления:
Растереть 400 гр. творога с 2 яйцами и 1 столовой ложкой сахарного песка, слегка посолить, добавить 3-4 ложки муки и замесить тесто.

Разделить его на 3 части, раскатать на посыпанной мукой доске в виде колбаски толщиной 2см и длиной 20-25см. Готовую колбаску слегка приплюснуть и нарезать ножом наискосок на ломтики толщиной 8-10мм. Вареники опустить в подсоленную кипящую воду. Как только они всплывут, вынуть шумовкой на тарелку.

Подавать со сметаной, с маслом, вареньем, сиропом.

Данная пропорция на 3 человек.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100