Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

Борщ с яблоками

Ингредиенты:
Свекла - 1 шт.,
Картофель - 3 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Луковица - 1 шт.,
Яблоко - 1/2 шт.,
Соль, перец,
Зелень петрушки,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Картошку и свеклу очистить, помыть и порезать кубиками. Закинуть в воду и варить 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле в течении 10 минут.
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, где варятся картошка и свекла, посолить, поперчить и проварить все вместе ещё минут 5.
Затем в борщ добавляем натертое на крупной терке яблоко, варим 5 минут и выключаем.

Борщ готов! При подаче посыпать рубленной зеленью петрушки! Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100