Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Молочный рисовый суп с тыквой

Ингредиенты:
500 гр. очищенной и нарезанной тыквы,
0,5 л. кипятка,
2 л. молока,
100 гр. риса (круглого),
3 - 4 ст. л. сахарного песка,
0,5 ч. л. соли,
50 гр. сливочного масла.

Способ приготовления:
Тыкву разрежьте на небольшие квадратные кусочки залейте кипятком, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, прикройте крышкой и варите 15 минут.
Вскипятите 2 л молока и положите в него помытый рис. Помешайте, доведите до кипения и варите на среднем огне с открытой крышкой в течение 20 мин.
Когда тыква сварится, откинуть её на дуршлаг и переложите в молоко с рисом и размешайте. Добавьте сахар, соль, сливочное масло и снова перемешайте. Варите еще минуты 3-5 и суп готов.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100