Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.

Суп Геркулес

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 средних картофелины,
3 средних помидора,
1 крупный болгарский перец,
1 луковица,
1/2 стакана овсяных хлопьев,
1 средняя морковь,
По пучку укропа и петрушки,
Соль,
Белый (черный) перец по вкусу,
Оливки.

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем, бульон сливаем, само мясо нарезаем ломтиками.

Картофель чистим, режем кусочками и вымачиваем в течении часа в холодной воде, затем сливаем воду и ставим варить в бульоне.

Томат, перец болгарский, лук, морковь, режем мелкой соломкой и тушим отдельно от картофеля, в середине тушения овощей добавляем грудку.

Когда картофель уже практически готов, в кастрюлю добавляем овощи и овсяные хлопья, варим 5 минут после закипания.

При подаче на стол добавляем мелко нарезанную зелень и оливки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100