Хорошо сохраняется морковь, промытая в меловом растворе и тщательно просушенная на бумаге. Затем положите ее в холодильник или на балкон.

Грибной суп Лесничий

Ингредиенты:
Грибы лесные – 3-4 шт. (средних подберезовика, подосиновика или белых, можно смесь этих грибов),
3-4 шт.средние картофелины,
1 шт. луковица,
1 шт. морковь,
1-2 ст. ложки лапши «Паутинка»,
Соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы, почистить, промыть и поставить варить бульон.

После того, как грибы покипят минут 30, добавить нарезанный кубиком картофель.

На растительном масле пассировать лук и морковь.

Как только картошка сварится до полу готовности, добавить спассированные овощи и лапшу. Посолить, поперчить и довести до готовности.

Перед подачей добавить мелко нарубленную зелень (если нужно). Так же можно подавать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100