Грибной суп Лесничий
Ингредиенты:
Грибы лесные – 3-4 шт. (средних подберезовика, подосиновика или белых, можно смесь этих грибов),
3-4 шт.средние картофелины,
1 шт. луковица,
1 шт. морковь,
1-2 ст. ложки лапши «Паутинка»,
Соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Грибы, почистить, промыть и поставить варить бульон.
После того, как грибы покипят минут 30, добавить нарезанный кубиком картофель.
На растительном масле пассировать лук и морковь.
Как только картошка сварится до полу готовности, добавить спассированные овощи и лапшу. Посолить, поперчить и довести до готовности.
Перед подачей добавить мелко нарубленную зелень (если нужно). Так же можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями
Добавить комментарий
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).