Если вы забыли во время снять пену с варящегося бульона и она опустилась на дно кастрюли, влейте стакан холодной воды и пена поднимется вверх, её можно будет спокойно удалить.

Суп картофельный

Ингредиенты:
1,5 литр воды,
4 шт. картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
2 шт. лавр. листа,
2 соленых помидора,
2 ст. ложки зеленого горошка,
2 зубчика чеснока,
сушеные коренья и зелень,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящую воду опустить крупно нарезанный картофель, через 10 мин., добавить морковь, нарезанную кружочками, лук полукольцами, крупные дольки соленых помидоров, зеленый горошек, коренья, зелень, лавровый лист, соль по вкусу.

Варить 25 минут. В готовый суп можно добавить чеснок.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100