Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Окрошка овощная

Ингредиенты:
1 литр хлебного кваса,
4 вареных картофелины,
Пучок редиса,
2 листика зеленого салата,
1 свежий огурец,
3 ст.ложки рубленого зеленого лука,
1 ч.ложка горчицы,
Соль, сахар,
Рубленый укроп.

Способ приготовления:

Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок.

Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить.

Держать окрошку на холоде не более 30 мин.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100