Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.

Зеленый борщ

Ингредиенты:
1 литр нежирного бульона,
2 отварных яйца,
2 средних картофелины,
1 морковь,
1 ст. ложка растительного масла,
Ботва от двух-трех редисок (или шпинат),
Пучок щавеля,
Укроп и петрушка,
Соль,
Хмели-сунели,
Душистый перец-горошек.

Способ приготовления:

Овощи очистить, зелень вымыть.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бросить картошку в кипящий бульон и варить минут десять.

Добавить пассерованную на масле морковь и нарезанную ботву редиски.

Порезать щавель и добавить в суп. Посолить, добавить специи. Попробовать на вкус. Если кислоты недостаточно, можно добавить чуть-чуть лимонной кислоты (не переборщите!).

В каждую тарелку добавить половинку яйца (можно порубить), ложку маложирной сметаны и мелко нарезанные укроп и петрушку.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту
Автор: Bubba
Дата: 16.04.2017
I can't beileve I've been going for years without knowing that. http://rkrqol.com [url=http://qbpmelxou.com]qbpmelxou[/url] [link=http://qnrsgwazre.com]qnrsgwazre[/link]
Автор: Nerice
Дата: 15.04.2017
The hotseny of your posting is there for all to see
Автор: Sandra
Дата: 15.04.2017
If you want to get read, this is how you shulod write. http://xznokgnect.com [url=http://hcnffizv.com]hcnffizv[/url] [link=http://djqxpfshy.com]djqxpfshy[/link]
Автор: Deandra
Дата: 14.04.2017
A simple and inineltgelt point, well made. Thanks!
Автор: Gerry
Дата: 21.03.2017
I want to send you an award for most helpful inrtenet writer.
Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100