Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Зеленый борщ

Ингредиенты:
1 литр нежирного бульона,
2 отварных яйца,
2 средних картофелины,
1 морковь,
1 ст. ложка растительного масла,
Ботва от двух-трех редисок (или шпинат),
Пучок щавеля,
Укроп и петрушка,
Соль,
Хмели-сунели,
Душистый перец-горошек.

Способ приготовления:

Овощи очистить, зелень вымыть.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Бросить картошку в кипящий бульон и варить минут десять.

Добавить пассерованную на масле морковь и нарезанную ботву редиски.

Порезать щавель и добавить в суп. Посолить, добавить специи. Попробовать на вкус. Если кислоты недостаточно, можно добавить чуть-чуть лимонной кислоты (не переборщите!).

В каждую тарелку добавить половинку яйца (можно порубить), ложку маложирной сметаны и мелко нарезанные укроп и петрушку.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2018 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100