Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Окрошка мясная

Ингредиенты:
Квас хлебный 300 гр.,
Говядина 80 гр.,
Лук зеленый 30 гр.,
Огурцы 60 гр.,
Сметана 40 гр.,
Яйца 1/2 шт.,
Сахар 5 гр.,
Горчица готовая 2 гр.,
Зелень.

Способ приготовления:

Охлажденное вареное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой (1,5-2 см).

Зеленый лук тонко нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок.

Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать.

В сметану положить яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом.

В полученную смесь добавить остальные подготовленные продукты и снова размешать. При подаче окрошку посыпать укропом.

При подаче в тарелку положить порцию продуктов со сметаной, налить квас и посыпать укропом.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100