Варенье не засахарится, если во время варки края таза вытирать намоченным в холодной воде полотенцем

Борщ с квашеной капустой

Ингредиенты:
Свекла 120 гр. ,
Капуста квашеная 60 гр. ,
Грибы белые сушеные 5 гр. ,
Лук репчатый 30 гр. ,
Морковь 15 гр. ,
Мука 5 гр. ,
Масло растительное 25 гр. ,
Томат-паста 25 гр. ,
Перец горошком,
Лавровый лист,
Соль,
Зелень петрушки.

Способ приготовления:

Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости.

Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист.

Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 минут.

Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения.

При подаче посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100