Огурцы можно сохранить свежими в течение довольно длительного времени, если держать их опущенными на три четверти в воду хвостиками вниз. Воду менять ежедневно.

Постный грибной суп

Ингредиенты:
На 3 литра:
2 литра воды,
Картофель 6 шт. средних размеров,
1 большая морковь,
1 луковица,
Грибы 200 гр.,
Грецкие орехи 6-7 шт.,
Овсянка 3 ст.ложки,
Пряности (черный, белый, душистый перец, розмарин, петрушка),
Соль.

Способ приготовления:

Ставим варить нарезанный картофель и грибы (если они свежие).

После того как закипит, добавляем нарезанную морковь и грецкие орехи, затем нарезанный лук. За пять минут до окончания варки добавляем грибы (если они маринованные) и овсянку (хлопья), пряности. Все.

Варится он ровно столько, сколько времени требуется для того, чтобы сварился картофель.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100