Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Щи с грибами и квашеной капустой

Ингредиенты:
Бульон мясной (говядина) - 400-500 гр.,
Грибы сухие - 30 гр.,
Кваш.капуста - 500 гр.,
Томатная паста - 1 чайн.ложка,
Морковь - 1 шт.,
Лук репч. - 1 шт.,
Соль, сахар по вкусу,
Зелень, чеснок.

Способ приготовления:

Сварите бульон из 400 гр. говядины с косточкой. На 4-5 часов замочите 30 гр. сухих грибов, затем отдельно отварите их, а бульон сохраните. Промойте 500 гр. квашеной капусты, положите в грибной бульон, добавьте 1 ч. ложку томатной пасты и поставьте тушить в глубокой сковороде.

Отдельно обжарьте измельченную соломкой морковь, репчатый лук, соедините их с квашеной капустой и продолжайте тушить. Добавьте по вкусу соль, перец и немного сахара.

Когда капуста будет готова, положите ее вместе с грибами в посуду с бульоном и мясом, сварите до готовности.

Готовые щи заправьте чесноком, толченным с петрушкой.

Подайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100