Зелень дольше останется свежей в холодильнике в упаковке из тонкого пищевого полиэтилена.

Рассольник с рисом

Ингредиенты:
100 гр. картофеля,
30 гр. риса,
Морковь,
Корень петрушки,
Лук,
2 соленых огурца,
Сливочное масло,
Лавровый лист,
Зелень,
Перец,
Соль,
400 гр. овощного бульона.

Способ приготовления:

Рис перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящий бульон, закрыть кастрюлю крышкой и варить 30 минут.

Картофель нарезать брусочками, добавить в бульон.

Коренья соломкой, лук мелко порубить и пассеровать.

Огурцы нарезать ромбиками, пропустить в отдельной посуде и добавить в бульон, когда сварится картофель.

Добавить зелень, лавровый лист, перец, соль.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100