Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой - тогда запах не распространиться по всему помещению.

Томатный суп

Ингредиенты:
Помидоры - 2-3 шт.,
Растительное масло - 2 столовые ложки,
Репчатый лук - 1 шт.,
Картофель - 5 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Томатная паста - 3 столовые ложки,
Бульонный кубик - 1 шт.,
Приправа и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Взять лук, почистить, помыть, нарезать полукольцами; обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.

Взять и развести бульонный кубик в кипящей воде; далее взять и помыть картофель с помидорами, очистить картофель, мелко нарезать овощи.

В кипящий бульон добавить подготовленные помидоры и лук.

Довести до кипения, уменьшить огонь; положить томатную пасту, тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 20 минут.

Добавить измельчённый чеснок и снять с огня; теперь томатный суп можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100