Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Суп с сосисками

Ингредиенты:
Вода или мясной бульон - 2 литра, Сосиски - 300-400 гр., Вермишель мелкая - 1 небольшая горсть, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Перец, Сливочное масло - 20 гр., Чеснок - 1 долька, Укроп.

Способ приготовления:
Приготовление

Приготовить мясной бульон или вскипятить воду.

- если суп готовится на воде, то в холодную воду можно положить вымытую неочищенную луковицу и очищенную морковь и варить овощной бульон 15 минут с момента закипания, затем лук с морковью удалить из кастрюли.

Лук мелко порезать.

Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

На разогретую с растительным маслом сковороду положить лук, затем добавить морковь и обжарить на несильном огне 5 минут. Переложить пассированные овощи в кастрюлю с бульоном и варить при слабом кипении 5-7 минут.

Чеснок измельчить (чеснок можно не добавлять).

Сосиски порезать кружками.

В сковороду, где пассировались овощи положить кусочек сливочного масла (огонь не должен быть сильным). Добавить чеснок, а затем сразу выложить сосиски. Обжаривать сосиски 5-7 минут на среднем огне до румяности, затем переложить их в кастрюлю с бульоном.

Сразу, как только положили сосиски, добавить в кастрюлю горсть вермишели и варить 5 минут, изредка помешивая.

Суп посолить и поперчить.

Выключить огонь и добавить рубленый укроп. Накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут.

Приятного аппетита!!!

Кулинарный рецепт добывил(а): Irina
В любимые
Рейтинг
Поделись с друзьями

Фото
Похожие кулинарные рецепты

Добавить комментарий
Оценка:
Воздержался 
Ваше имя:
(Максимум 50 символов)
Комментарий:
Введите код с картинки:
Внимание! Мы не публикуем комментарии:
- написанные комментария ЗАГЛАВНЫМИ буквами,
- комментарии содержащие ненормативную лексику или оскорбления (Цензура),
- запрещены (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты, e-mail).

2009 - 2017 Кулинария, кулинарные рецепты © | Карта сайта
Яндекс цитирования
Rambler's Top100